просто подпись.ничего больше.
решила я сделать что то наподобие пельменей гёза сегодня
наподобие, потому что начинка была совершенно абстрактно собранной из того что было в холодильнике..
однако это ей не помешало быть супер вкусной, как впрочем и самим пельменям)
я потёрла кабачок, поставила его в микроволновку на минуты 3
обжарила лук, 1 помидор со снятой кожицей
отжала кабачок, слила воду, добавила содержимое сковороды (лук +помидор)
размешала в миске
добавила давленный чеснок, соевый соус, красный перец и
вчерашний рис)) который я варила/обжаривала без соли, но с большим количеством перца и оливкового масла
начинка на вкус была божественной , я пока лепила пельмени её подъедала )
пельмешки вышли кривыми, раскатывать тесто ненавижу, как и лепить))
фото пруф
наподобие, потому что начинка была совершенно абстрактно собранной из того что было в холодильнике..
однако это ей не помешало быть супер вкусной, как впрочем и самим пельменям)
я потёрла кабачок, поставила его в микроволновку на минуты 3
обжарила лук, 1 помидор со снятой кожицей
отжала кабачок, слила воду, добавила содержимое сковороды (лук +помидор)
размешала в миске
добавила давленный чеснок, соевый соус, красный перец и
вчерашний рис)) который я варила/обжаривала без соли, но с большим количеством перца и оливкового масла
начинка на вкус была божественной , я пока лепила пельмени её подъедала )
пельмешки вышли кривыми, раскатывать тесто ненавижу, как и лепить))
фото пруф
балин. ну как это у вас такое выходит-то)
спасибо за подробное описание